您所在的位置: 新聞動態水務新聞
關于開展青島城市供排水120周年有獎征文活動的通知
發布時間:2019/4/29  瀏覽次數:2087次  字號:   雙擊自動滾屏

關于開展“飲水思源

——我與青島城市供排水的不解之緣”

暨慶祝青島城市供排水120周年

主題有獎征文活動的通知

1899年末(光緒25年)第一個水源地海泊河水源地開工建設至今,青島城市供排水事業已跨越了三個世紀,作為淡水資源嚴重匱乏的城市,供排水事業歷經坎坷,伴隨著青島的城市發展一路前行,不斷發展壯大。在青島城市供排水120年紀念日來臨之際,青島水務集團組織開展“我與青島城市供排水的不解之緣”暨慶祝青島城市供排水120周年主題有獎征文活動,我們期待您與水的故事。具體安排如下:

一、征文主題

“飲水思源--我與青島城市供排水的不解之緣”有獎征文。

二、征文要求

1.題目要求:自擬。

2.字數要求:字數在1000字以上。如有配圖,圖片大于2M

3.內容要求:符合習近平新時代中國特色社會主義思想,熱情謳歌黨的豐功偉績,贊美青島城市供排水事業發展給生活帶來的巨大變化以及對美好生活的向往。講述與青島城市供排水的淵源或在生活、工作中與青島城市供排水同成長、共進步的故事。主題鮮明,中心突出,健康向上,體裁不限。系本人創作,不得抄襲,套改,否則取消評選資格。

4.格式要求:word電子版,注明作者姓名、地址及聯系電話。

5.郵箱地址:[email protected]

  聯系電話:0532-82877275

6.每篇征文作者應為1人。

三、截止時間

2019630日。

四、獎級設置

1.征文活動設一等獎3名;二等獎5名;三等獎10名;優秀獎20名。獲獎者分別給予獎勵并頒發榮譽證書。凡參與者將獲得“青島供排水120周年”紀念品一份。

 2.獲獎作品將在省市主流媒體予以刊發,優秀作品將匯編成冊。


                         青島水務集團有限公司

                       2019425

北京pk冠亚和值预算