您所在的位置: 新聞動態圖片新聞
青島水務集團有限公司一屆六次職工代表大會勝利閉幕
發布時間:2019/10/29  瀏覽次數:2148次  字號:   雙擊自動滾屏

20191025日上午,青島水務集團一屆六次職工代表大會隆重召開,集團公司領導班子成員、職工代表以及列席代表共123人參加了大會。會議由集團公司黨委書記尚勇主持。

20191012日至17日,各代表團組織召開了青島水務集團有限公司一屆六次職工代表大會第一次預備會議,職工代表對本次大會的議題進行了認真討論,各基層單位及時將討論情況匯總提報。代表們一致認為各項報告實事求是,全面準確,充分發揚民主、集中了大多數的意見,也體現了員工的意愿,符合公司各項工作實際,對報告給予了高度認可。

在正式大會上,全體代表認真討論和審議,大會經過逐項表決,通過了《行政工作報告》《二○一八年財務收支決算及二○一九年財務預算報告》《2018年業務招待費使用情況的報告》《關于2018年度黨風廉政建設執行情況的報告》《一屆五次職代會決議落實情況、廠務公開和提案處理工作情況報告》,代表們以投票的方式逐項進行表決。

大會最后,集團公司董事長、黨委副書記魏成吉宣讀了大會《決議》。決議充分肯定了全體職工在集團黨委的帶領下,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,學習貫徹習近平總書記視察山東、視察青島重要講話精神,落實市委、市政府工作部署,集團發展質量和實力取得新突破。決議號召全體代表要繼續貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,秉承“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,緊緊圍繞市委市政府工作部署及集團公司發展戰略,貫徹省委“工作落實年”和市委市政府工作要求,更好的服務于城市發展、環境友好、客戶需求、行業進步,積極投身到企業管理、運營中去,為圓滿完成全年水務保障任務,著力提高企業發展質量和總體效益,推動水務事業在新起點實現新跨越再建新功。

北京pk冠亚和值预算